Ремонт и покраска заднего крыла

Крыло автомобиля – один из наиболее уязвимых элементов кузова. Именно этот элемент, не считая, конечно, бампера, чаще всего получает различные повреждения при ДТП и других дорожных инцидентах.

Почти половина всех обращений в «Альфа-Верона» со стороны клиентов, которым требуется кузовной ремонт автомобиля, так или иначе связана с ремонтом и заменой крыльев и восстановлением лакокрасочного покрытия.

Ремонт и покраска заднего крыла. I этап

К сожалению, износ и мелкие повреждения кузова практически неизбежны. Даже у самого аккуратного водителя на крыльях, дверях и капоте со временем появляются мелкие царапины и сколы краски. Или вмятина – например от камешка, вылетевшего из под колес идущей впереди машины.

Ремонт и покраска заднего крыла. II этап

Кроме того, со временем краска на кузове тускнеет. Причем, независимо от того, насколько тщательно автовладелец следит за состоянием своего железного коня. Можно мыть машину только на специализированных автомойках, но это лишь замедлит процесс.

Дело в том, что в процессе эксплуатации на лакокрасочное покрытие действует целый комплекс негативных факторов. Перечислим несколько основных.

Во-первых, ультрафиолет солнечных лучей, который фактически выжигает краску.

Во-вторых, перепады температур, которые пагубно влияют на прочность лакокрасочного покрытия и приводят к образованию микротрещин.

В-третьих, пыль, песок, мельчайшие частицы асфальта, которые при движении на скорости действуют на кузов машины как мелкофракционный абразив.

В-четвертых, сажа в выхлопных газах, которая фактически въедается в краску.

В результате, машина постепенно теряет свою красоту и блеск. Исправить ситуацию могла бы защитная полировка. Однако, многие автовладельцы откладывают свой визит в автосервис доя появления более существенных повреждений, для устранения которых требуется уже локальный ремонт и восстановление лакокрасочного покрытия.

Ремонт и покраска заднего крыла. III этап

Если говорить о крыльях, то обычно люди обращаются в автосервис в двух ситуациях. Либо после ДТП – в этом случае ремонтом или заменой одного только крыла дело обычно не ограничивается. Либо когда лакокрасочное покрытие приходит в неудовлетворительное состояние.

Вместе с тем, тянуть до последнего с ремонтом не стоит. Любое нарушение лакокрасочного покрытия – будь то сколы или трещины или вмятины – может привести к образованию коррозии. Кроме того, машина с потертым или даже обшарпанным кузовом (о более явных дефектах не стоит и говорить!) выглядит довольно неряшливо, что негативно сказывается на репутации ее владельца в глазах окружающих.

Вернуть автомобилю прежний лоск вам поможет малярно-кузовной ремонт в автосервисе «Альфа-Верона».

СТО «Альфа-Верона» на Парнасе, рядом с проспектом Энгельса, выполняет все виды работ по восстановлению лакокрасочного покрытия автомобиля:

Полная покраска или перекраска автомобиля после ремонта.

Локальная покраска с точным подбором колера.

Защитная полировка.

Восстановительная полировка.

Нанесение антикоррозийных и антигравийных составов.

Уточнить стоимость работ Вы можете по телефонам +7 (812) 996-92-06, +7 (952) 289-06-23 или по e-mail: info@sto-parnas.ru.
Автосервис «Альфа-Верона» открыт

Напоминаем, что автосервис «Альфа-Верона» расположен недалеко от метро Парнас и Проспект Просвещения, по адресу: Санкт-Петербург, мкр. Парнас, ул. Вологдина, 14, корп. 3.
На автомобиле удобнее всего подъехать сюда от пересечения Суздальского проспекта и Выборгского шоссе. На дорогу уйдет не более 5-6 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 14 =