Весна начинается со сход-развала!

Когда делать развал схождение? Опытные автомобилисты считают, что делать сход-развал в автосервисе лучше дважды в год, при замене зимней резины на летнюю и наоборот – летней на зимнюю. А также – после выполнения любых ремонтных работ, связанных с подвеской.

Общеизвестно, что от правильно выставленных углов колес напрямую зависят устойчивость, управляемость и снижение заносов автомобиля. То есть – безопасность автомобиля, водителя и пассажиров на дороге.
Кроме того, регулировка углов установки колес позволяет снизить нагрузку и, следовательно, избежать преждевременного износа и поломки подвески и рулевого механизма. Дополнительным «бонусом» становится снижение износа покрышек и экономия горючего.
Как мы уже говорили в статье «Развал схождения – ваша уверенность и безопасность!», владельцам автомобилей российского производства следует проходить сход-развал каждые 10-15 тысяч км пробега, а владельцам иномарок – примерно каждые 30 тысяч км.
Однако, бывают ситуации, когда необходимо сделать сход-развал в СТО как можно скорее. Перечислим некоторых из них.

  • Автомобиль «поймал» выбоину или яму, следствием чего стало замятие колесного диска.
  • Машину начинает вести в сторону.
  • Руль медленнее возвращается в исходное положение на выходе из поворота.
  • Наблюдается ускоренный и неравномерный износ покрышек.
  • Производился ремонт ходовой части, рулевого управления, подвески (в профессиональных СТО, куда Вы обратитесь по поводу ремонта, мастера сами предложат сделать сход-развал).
  • В конструкцию автомобиля вносились изменения, так или иначе связанные с ходовкой.

Сделать развал схождения в Санкт-Петербурге на севере города Вы можете в автосервис «Альфа-Верона» на Парнасе.
Уточнить стоимость услуги можно по телефонам +7 (812) 996-92-06, +7 (952) 289-06-23 или по e-mail: info@sto-parnas.ru.

В СТО «Альфа-Верона» Вы можете пройти сход развал бесплатно после ремонта подвески, трансмиссии, системы торможения, кузовного ремонта и некоторых других автосервисных работ.

Диагностика и регулировка углов установки колес на современном стенде сход-развал входит в программу комплексного технического обслуживания «Весна-2019», которую можно пройти в СТО на Парнасе всего за 2000 рублей.

Напоминаем, что автосервис «Альфа-Верона» расположен в Выборгском районе города, недалеко от пересечения Суздальского проспекта и Выборгского шоссе, по адресу: Санкт-Петербург, мкр. Парнас, ул. Вологдина, 14, корп. 3.
Время в пути от пересечения Суздальского проспекта и Выборгского шоссе не более 5-6 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 5 =