Машина попала в ДТП? Не волнуйтесь, будет как новая!

СТО «Альфа-Верона» располагает всем необходимым оборудованием и инструментом для ремонта и реставрации автомобиля после ДТП. Специалистам автосервиса на Парнасе «по плечу» устранить практически любые повреждения.

Ремонт автомобиля после ДТП – это всегда целый комплекс работ по восстановлению работоспособности и первоначального вида машины.

Восстановление BMW после ДТП.

Ремонт подвески по левой стороне, замена амортизаторов, рычага, привода, стабилизатора, радиатора, левого крыла и бампера. Выправка дверей. Лакокрасочные работы.

Конкретный перечень работ зависит от степени и тяжести повреждений. При незначительном ДТП можно обойтись заменой поврежденных элементов, вытягиванием вмятин, покраской и полировкой участка ремонта.

В принципе, заменить разбитую фару или даже выправить вмятину на двери может каждый водитель, имеющий опыт обслуживания авто своими руками. Собственно, для этого и существуют на станциях техобслуживания такие услуги, как «Автосервис самообслуживания» или «Сам себе автомастер» или «Гараж на час».

Арендовав рабочее место с инструментом в автосервисе, можно самостоятельно устранить любое незначительное повреждение. А если «что-то пойдет не так», всегда можно обратиться за помощью к профессионалам – мастерам автотехцентра.

Кузовной ремонт BMW на ПарнасеВпрочем, нередки ситуации, когда даже мелкий ремонт не стоит пытаться выполнить самостоятельно. Например, вытягивать вмятины по технологии выправки без покраски или менять деталь, для доступа к которой приходится снимать узлы двигателя, трансмиссии или других систем. Выполнение таких работ требует высокой квалификации, которой нет у большинства автолюбителей.

Если же автомобиль получил в ДТП повреждения, требующие выправки силовых элементов или ремонта подвески, двигателя, тормозной системы, системы подачи топлива и т.п., лучше сразу обратиться в специализированный технический центр.

Попытка сэкономить и привлечь к восстановлению машины местного «умельца» – соседа по даче или по гаражу – может обернуться еще более серьезным ремонтом. Впрочем, и небольшим гаражным автосервисам мало-мальски серьезный ремонт едва ли по силам. Особенно, если нужно ремонтировать иномарку, требующую не только специализированного инструмента и оборудования, но также профессионального подхода и достаточно высокой культуры производства.

Кузовной ремонт BMW на Суздальском, СПбЗачастую для ремонта автомобиля после ДТП требуется последовательно выполнить такие операции, как разборка, демонтаж, выправка силовых элементов с помощью специального стапеля, реставрация элементов кузова, замена узлов подвески и так далее. Вплоть до полной перекраски кузова.

Для качественного восстановления автомобиля после ДТП необходим центр кузовного ремонта. На севере Санкт-Петербурга одним из таких центров является автосервис «Альфа-Верона».

Специалисты СТО в Парголово обладают обширным опытом, позволяющим выполнять самые сложные работы.

Только на первый взгляд может показаться, что разобрать автомобиль с целью последующего восстановления очень просто. На деле же практически неизбежно приходится преодолевать трудности в виде приржавевших или «прикипевших» болтов и гаек, которыми крепятся различные узлы и элементы ходовой и подвески, топливопроводы, шланги тормозных механизмов.

Кузовной ремонт BMW и выправка вмятин в ПарголовоНе обойтись и без специальных приборов для диагностики автомобиля. Современные машины буквально «напичканы» датчиками и электронными системами, включая системы самодиагностики. Так что без аппаратуры для обработки данных (которой вряд ли располагают небольшие ремонтные мастерские!) не обойтись!

Реставрация формы кузова также требует специального оборудования, позволяющего корректировать и исправлять геометрию силовых элементов.

Кузовные работы в автосервисе на Парнасе, расположенном рядом с Суздальским шоссе, выполняются финским стапелем «Авторобот» (фирмы Autorobot Finland OY), который признан одним из лучших для профессиональной выправки кузовов легковых и коммерческих автомобилей.

Девушка и черный BMW на берегу моря ночьюДля устранения вмятин и деформаций кузовных панелей необходима рихтовка. Эти работы производятся с помощью споттера и гидравлических инструментов – растяжек, стяжек и т.п.

Выполняются автослесарные работы. Производится ремонт или замена поврежденных узлов подвески, трансмиссии, двигателя и т.д. с обязательной последующей проверкой и регулировкой.

После того, как восстановлена правильная геометрия кузова и произведен ремонт и замена всех систем, наступает очередь автомалярки. Первым делом производится зачистка, шлифовка и шпаклевка. Далее машину ставят в окрасочную камеру, где маляр-колорист подбирает оттенки и наносит лакокрасочный состав. Затем следует сушка и, конечно же, полировка.

Опытный автомаляр (и именно такой профессионал работает в автосервисе на Парнасе!) подбирает оттенки настолько точно, что отремонтированные или замененные детали кузова по цвету невозможно отличить от участков с заводской покраской.

Черный BMW на улице города осеньюТак что автовладельцу, приехавшему забирать машину из ремонта, остается только с восхищением воскликнуть: «Как новая!».

Если Вашему авто нужен кузовной ремонт после ДТП на севере города, обратитесь в автосервис «Альфа-Верона» на Парнасе по телефонам +7 (812) 996-92-06, +7 (952) 289-06-23 или по e-mail: info@sto-parnas.ru.
Автосервис «Альфа-Верона» открыт

Напоминаем, что автосервис «Альфа-Верона» расположен недалеко от метро Парнас и Проспект Просвещения, по адресу: Санкт-Петербург, мкр. Парнас, ул. Вологдина, 14, корп. 3.
На автомобиле удобнее всего подъехать сюда от пересечения Суздальского проспекта и Выборгского шоссе. На дорогу уйдет не более 5-6 минут.

Светло-серебристый BMW на набережной ночного города

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − семь =