Выправочный стенд Autorobot B5

Для выполнения работ по кузовному ремонту и восстановлению автомобилей после ДТП автосервис «Альфа-Верона» располагает современным выправочным стендом Autorobot B5 финской компании Autorobot Finland Oy.

Autorobot B5 представляет собой универсальный выправочный стенд (его еще называют стапель или автостапель) для кузовного ремонта легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов.

С помощью стапеля Autorobot B5 можно выполнять кузовные и арматурные работы различного уровня сложности: начиная с устранения незначительных вмятин и деформаций до исправления геометрии силовых элементов кузова и полного восстановления автомобиля.

Разработчиком автостапеля Autorobot B5 является финская компания Autorobot Finland Oy — один из мировых лидеров по производству оборудования для кузовного ремонта.

Основные преимущества Autorobot B5 — универсальность, надежность, функциональность.

Важнейшим элементом стенда является выправочная стрела (патентованная разработка Autorobot Finland Oy).

Стрела изготовлена из алюминиевого сплава и обладает более высокими прочностными характеристиками, чем аналогичные стальные изделия других производителей.

Стрела Autorobot B5 выдерживает тяговое усилие по всей длине до 10 тонн.

Кузовное оборудование финской компании позволяет автосервису заметно повысить скорость производства работ, упростив некоторые промежуточные технологические операции.

Возьмем, для примера, самые обычные крепления, необходимые для фиксации автомобиля на выправочном стенде во время выполнения кузовных работ.

В системе Autorobot для этой цели используются специальные крепления Star/Starblock, которые являются запатентованной разработкой компании Autorobot Finland Oy.

Крепления Star/Starblock позволяют в несколько раз быстрее закреплять автомобили на выправочном стенде. Причем, как рамные автомобили, так и автомобили без порогового шва.

Подобных инноваций в системе выправочных стендов Autorobot достаточно много, и все вместе они помогают автосервису экономить время, необходимое для выполнения профильных работ.

Соответственно, сокращается время на выполнение заказа и, следовательно, время ожидания клиента — владельца нуждающегося в «лечении» авто.

Важно подчеркнуть, что экономия времени идет за счёт ускорения именно вспомогательных технологических шагов — то есть без ущерба для качества основных операций по ремонту автомобиля.

Интересно, что в конструкции Autorobot B5 реализован передовой метод модульного построения конструкции сложного промышленного оборудования.

Это позволяет автосервису при необходимости расширить функциональные возможности стапеля с помощью дополнительных комплектующих и вспомогательных устройств.

Но самое главное, что у нас работают опытные мастера-кузовщики, которые любят и знают свое дело. В этом Вы легко убедитесь, приехав в автосервис «Альфа-Верона» по адресу: микрорайон Парнас, ул. Вологдина, 14, корпус 3 (или ул. Старожиловская, 24-А, корпус 2). Заезд через Выборгское шоссе.

Мы открыты .

Уточнить какой-либо вопрос или предварительно записаться на диагностику и ремонт автомобиля Вы можете по телефонам +7 (812) 996-92-06, +7 (952) 289-06-23 или по e-mail: info@sto-parnas.ru.

Напоминаем, что адрес автосервиса «Альфа-Верона»: Санкт-Петербург, мкр. Парнас, ул. Вологдина, 14, корп. 3.

Время в пути от Выборгского шоссе до нашего автосервиса — не более 6 минут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 14 =