Сам себе автомастер! Автосервис самообслуживания

Мужчина ремонтирует глушитель

Хотите сами заняться ремонтом или обслуживание своей машины, но нет подходящего оборудования? Воспользуйтесь новой услугой автосервиса на Парнасе – «Сам себе автомастер»!

Качественно выполнить техническое обслуживание и ремонт современного автомобиля – непростая задача. Для этого требуется как высокая квалификация и опыт, так и отличное знание технических и эксплуатационных особенностей каждой конкретной модели авто. Именно поэтому большинство водителей, когда нужно сделать ТО или устранить какую-либо неисправность, предпочитает обращаться в автосервис.
Однако, среди автомобилистов немало и тех, кому нравится не только водить, но и самостоятельно обслуживать свою машину. Или даже ремонтировать – по крайней мере, когда поломка не слишком сложная и есть немного свободного времени.
Что и говорить, самостоятельно сделать своей «ласточке» ТО, найти и устранить неисправность, а потом погонять «с ветерком», наслаждаясь результатами своих трудов – это здорово! Кому, как не автомеханикам, это понимать!
Отметим также, что самообслуживание – это наиболее экономичный вариант обслуживания машины. Главное, обладать достаточными навыками и опытом, чтобы саморемонт не привел к возникновению других (порой, более сложных и проблемных) неисправностей.
Зачастую единственное, что останавливает любителей авторемонта своими руками – это отсутствие собственного гаража с ямой или подъемником. Да и профессиональный слесарный и специнструмент найдется не у каждого. Не говоря уже о таком оборудовании, сварочный аппарат, споттер, компрессор и т.п.
Решить данную проблему поможет новая услуга автосервиса на Парнасе – «Сам себе автомастер»!
Автосервис СТО «Альфа-Верона» располагает просторным отапливаемым цехом, в котором комфортно работать в любое время года. Цех оснащен современными автоподъемниками: тремя 2-стоечными и одним 4-стоечным.
В автомастерской на Парнасе есть весь спектр оборудования и инструмента для ремонта и технического обслуживания легковых автомобилей, внедорожников, микроавтобусов и небольших фургонов.
Оснащение автотехцентра «Альфа-Верона» позволяет выполнить ремонт практически любого объема и уровня сложности: от поиска и устранения небольших неполадок до полного восстановления автомобиля после серьезного ДТП.
Таким образом, каждый автомобилист, который хотел бы своими руками сделать ТО или отремонтировать машину, найдет в мастерской в «Северной Долине» все необходимое.
Стоимость аренды оборудования в рамках услуги «Сам себе автомастер» – одна из самых выгодных в Санкт-Петербурге.
В автосервисе на Парнасе можно арендовать 2-стоечный автоподъемник и необходимый для обслуживания автомобиля инструмент всего за 300 рублей в час.
Аренда 4-стоечного подъемника обойдется в 600 рублей в час.
За небольшую доплату можно дополнительно арендовать мощный гидравлический пресс, сварочный аппарат, споттер с набором насадок и аксессуаров, маслосменную установку.

Арендовать подъемник и любое другое оборудование лучше по предварительной записи (поскольку оборудование может быть занято для выполнения заказов по ремонту и обслуживанию автомобилей клиентов).
Для этого достаточно позвонить в автосервис «Альфа-Верона» по телефонам: +7 (812) 996-92-06+7 (952) 289-06-23 или направить заявку по e-mail: info@sto-parnas.ru

Напоминаем, что автосервис «Альфа-Верона» находится адресу: Санкт-Петербург, мкр. Парнас, ул. Старожиловская, 24-А, корпус 2 (или ул. Вологдина, 14, корпус 3).
Заезд через Выборгское шоссе (недалеко от автодорожной развязки с Суздальским проспектом). Время в пути от Выборгского шоссе до нашего автосервиса — не более 6 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + пятнадцать =