Opel Sintra: сварочные и арматурные работы

Коррозия – один из опаснейших врагов автомобиля, способный уничтожить его всего за несколько сезонов. Но даже если ржавчина уже проедает пороги и днище – не стоит отчаиваться. Автосервис «Альфа-Верона» полностью восстановит Ваш авто!

В автосервис СТО «Альфа-Верона» поступил на «лечение» Opel Sintra.

Минивэн «Опель Синтра» выпускался в самом конце девяностых и был ориентирован на европейский рынок.

Так что два десятилетия эксплуатации, в основном – на российских дорогах (щедро посыпаемых солью и антигололедными составами), как говориться, не прошли даром.

Когда автослесарь поднял машину на автоподъемнике, стало ясно, что коррозия уже успела сделать свое «черное дело».

Для того, чтобы привести «Опеля» в порядок, пришлось не только отмывать и зачищать поверхности, но и полностью менять проржавевшие элементы.

В первую очередь были заменены пороги.

После всех арматурных и сварочных работ, днище было обработано антикоррозионным и антигравийным составами для защиты авто.

В результате Opel Sintra получил «вторую жизнь» и сможет еще долгое время надежно служить своему владельцу.

Автосервис СТО «Альфа-Верона» профессионально выполняет все виды работ по удалению ржавчины, замене корродирующих элементов и защите автомобиля от возникновения новых очагов коррозии.

Если Вы хотите надежно защитить свой автомобиль от коррозии, обращайтесь в автосервис на Парнасе! Позвоните по телефонам  +7 (812) 996-92-06+7 (952) 289-06-23, чтобы забронировать удобное время и дату.

Автосервис СТО «Альфа-Верона» находится в микрорайоне Парнас – в «Северной Долине», на ул. Старожиловская, 24-А, корпус 2.

Время в пути от пересечения Выборгского шоссе с Парковой улицей (далее — по Заречной улице, которая плавно перетекает в Ольгинскую дорогу и, затем, Старожиловскую улицу) до автосервиса всего 5-6 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =