Дошиповка шин на Парнасе по супер-цене!

Автомобиль на шипованных колесах на льду

Что делать, если зимние шины потеряли часть шипов? Купить новый комплект зимней резины за пять-десять и более тысяч рублей? Или пренебречь безопасностью и постараться «протянуть» еще один сезон? Лучшим выходом из этой ситуации станет дошиповка шин, которую в СТО «Альфа-Верона» можно сделать по супер-выгодной цене: всего 14 рублей за шип!

Дошиповка – достаточно простая и проверенная временем авторемонтная процедура, позволяющая вернуть уже поезженным зимним шинам былую хватку и обеспечить безопасную эксплуатацию автомобиля даже в гололед.

Если кратко, то дошиповка выполняется следующим образом. Сначала мастер автосервиса производит очистку от грязи посадочных отверстий, где были выпавшие шипы. Также удаляются шипы, которые неплотно держатся и готовы выпасть в любой момент.

Затем мастер обрабатывает посадочные отверстия и с помощью пневмоинструмента устанавливает в них специальные ремонтные шипы.

Основание ремонтного шипа несколько шире, чем у заводского. Благодаря этому он надежно и прочно держится в покрышке.

В результате зимняя резина с восстановленой шиповкой эффективно выполняет все те же функции, что и новая:

— Надежное сцепление со снегом и льдом при выполнении любых маневров – разгоне, поворотах, торможении.

— Существенное сокращение длины тормозного пути, в том числе при резком торможении.

— Отличная проходимость по глубокому снегу.

Стоимость дошиповки 4-х колес в среднем составляет от 500 до 1000 рублей – в зависимости от того, какое количество шипов необходимо восстановить или заменить. Сравните с покупкой новой зимней резины, стоимость комплекта которой составляет от 5-6 тысяч рублей и выше!

При этом, надежность шин с ошиповкой, восстановленной в профессиональном автосервисе, не уступает заводской. Выгода очевидна!

Впрочем, необходимо отметить, что надежность восстановленной ошиповки зависит от нескольких факторов. Во-первых, не должно быть слишком большого износа протектора. Во-вторых, для дошиповки должны применяться именно ремонтные шипы. В-третьих, выполнять эту работу должны специалисты по авторемонту, которые могут обеспечить необходимый уровень качества.

В СТО «Альфа-Верона» вы можете сделать дошиповку шин по выгодной цене: всего 14 рублей за шип.

Конечно, лучше всего сделать ошиповку заранее – до наступления холодов и первого снега, когда у автосервисов и шиномонтажных мастерских выстроятся очереди автомобилистов, спешащих «перековать» своих «железных коней».

Чтобы сделать дошиповку на Парнасе без очередей, вы можете записаться по телефонам  +7 (812) 996-92-06+7 (952) 289-06-23 или по e-mail: info@sto-parnas.ru, забронировав удобную дату и время.

Напомним, что СТО «Альфа-Верона» расположен по адресу: Санкт-Петербург, мкр. Парнас, ул. Старожиловская, 24-А, корпус 2.

Время в пути от пересечения Выборгского шоссе с Парковой улицей до автосервиса составляет не более 5-6 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + двадцать =