Программа лояльности для корпоративных клиентов

Девушка под зонтиком тормозит такси

Всем корпоративным клиентам СТО «Альфа-Верона» предоставляет специальные – выгодные условия обслуживания. Именно поэтому компании и владельцы коммерческого транспорта обращаются в автосервис на Парнасе, чтобы сделать ремонт или пройти ТО.

Стабильно высокое качество работ, точное соблюдение сроков выполнения заказа, выгодные цены и дополнительные бонусы в рамках программы лояльности.

Таковы основные преимущества СТО «Альфа-Верона», как профессионального автосервиса по ремонту и обслуживанию коммерческого автотранспорта.

Ремонтная база, которой располагает автосервис в «Северной Долине», позволяет одновременно обслуживать несколько единиц автотранспорта, включая минивэны, автомобили повышенной проходимости, микроавтобусы, небольшие фургоны.

Благодаря этому, СТО может в короткие сроки провести техническое обслуживание достаточно крупного автопарка, состоящего из автомобилей различного типа.

Далеко не первый год услугами станции техобслуживания на Парнасе активно пользуются известные петербургские компании-автоперевозчики и индивидуальные предприниматели. В числе наиболее частых посетителей – городские службы такси.

На фото: диагностика «сход-развал» автомобиля «Яндекс. Такси»

Нередко корпоративные клиенты – предприятия, автотранспортные компании, службы такси и автопарки – заключают договор с СТО «Альфа-Верона» на регулярное техническое обслуживание с ежемесячной оплатой.

В рамках договора «Альфа-Верона» проводит обследование и диагностику автомобилей организации. На основании полученных данных составляется календарный план работ, который учитывает не только график прохождения ТО, но и внеплановые ремонты.

Таким образом, компания может достаточно точно рассчитать годовой бюджет и заранее планировать расходы на содержание и техническое обслуживание автопарка.

Следует отдельно отметить, что данный договор позволяет компании-клиенту пользоваться всеми видами автосервисных услуг по диагностике, ремонту и ТО автомобилей с существенной скидкой, размер которой обсуждается в индивидуальном порядке.

Ознакомиться с ценами на некоторые виды работ по ремонту и обслуживанию коммерческого транспорта можно здесь.

Для получения более подробной информации об условиях обслуживания в автосервисе «Альфа-Верона» звоните по телефону: +7 (812) 996-92-06 или +7 (952) 289-06-23. Запрос также можно направить по e-mail: info@sto-parnas.ru

Напоминаем, что автосервис на севере города расположен адресу: Санкт-Петербург, мкр. Парнас, ул. Старожиловская, 24-А, корпус 2 (или ул. Вологдина, 14, корпус 3).
Заезд через Выборгское шоссе (недалеко от автодорожной развязки с Суздальским проспектом). Время в пути от Выборгского шоссе до нашего автосервиса — не более 6 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 1 =