У вас – УАЗ? Приезжайте к нам на Парнас!

УАЗ перепрыгивает песчаный гребень

Ищете СТО, мастера которого имеют опыт по обслуживанию УАЗ? Понадобился срочный ремонт или планируете сделать комплексную диагностику автомобиля? Автосервис на Парнасе ждет вас!

Ремонт и обслуживание автомобилей УАЗ всегда было одним из приоритетных направлений автосервиса «Альфа-Верона». Можно даже сказать – одним из ключевых преимуществ.

Далеко не каждый автосервис – даже располагая современным авторемонтным и диагностическим оборудованием – способен квалифицированно выявить и устранить неполадки УАЗика. В отличие от СТО на Парнасе, прекрасно известного всем УАЗоводам Санкт-Петербурга!

В автосервисе «Альфа-Верона» можно пройти диагностику, сделать ТО и ремонт большинства современных моделей УАЗиков: УАЗ Хантер, УАЗ Патриот, УАЗ Пикап. В том числе и коммерческих авто – таких, как микроавтобус УАЗ «Буханка».

На обслуживание и ремонт также принимаются и старые, уже снятые с производства модели УАЗиков.

Подробности можно уточнить по телефонам: +7 (812) 996-92-06+7 (952) 289-06-23 или по e-mail: info@sto-parnas.ru

Автосервис «Альфа-Верона» ждет владельцев «УАЗ» по прежнему адресу: Санкт-Петербург, мкр. Парнас, ул. Старожиловская, 24-А, корпус 2 (или ул. Вологдина, 14, корпус 3).

Заезд через Выборгское шоссе (недалеко от автодорожной развязки с Суздальским проспектом). Напоминаем, что время в пути от Выборгского шоссе до нашего автосервиса — не более 6 минут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =