Быстрый и качественный ремонт без очередей!

Техническое оснащение позволяет СТО «Альфа-Верона» выполнять сложные работы по кузовному и слесарному ремонту и ремонту ходовой трех автомобилей одновременно. Благодаря этому даже объемные заказы выполняются в кратчайшие сроки.

Автосервис СТО «Альфа-Верона» оснащен тремя современными гидравлическими подъемниками WiederKraft WDK-522 для обслуживания легковых автомобилей, минивэнов, пикапов и внедорожников.

Каждый подъемник – это, фактически, основа самостоятельного слесарно-кузовного участка в составе автосервиса для выполнения работ любого уровня сложности и объема.

Таким образом, станция техобслуживания «Альфа-Верона» располагает тремя участками, на которых выполняются слесарные, арматурные и кузовные работы, ремонт и обслуживание двигателя, ходовой, трансмиссии, системы торможения, шиномонтаж, антикоррозионная обработка днища и т.д. Не считая, конечно, малярного, слесарного, шиномонтажного и ряда других производственных участков.

Помимо производства работ по ремонту и капремонту, подъемники необходимы для осмотра, сервисного и технического обслуживания автомобиля.

Наличие трех подъемников WiederKraft WDK-522 позволяет автотехсервису «Альфа-Верона» не только выполнять работы любой сложности по ремонту и обслуживанию трех автомобилей одновременно, но и существенно ускорить выполнение заказов.

Однако, что же представляет собой подъемник WDK-522, разработчиком и производителем которого является компания WiederKraft?

WDK-522 – это современный двухстоечный подъемник с электрогидравлическим приводом. Модель отличают высокая надежность, конструкционная прочность, эффективность, удобство в обслуживании и эксплуатации.

Грузоподъемность подъемника WDK-522: 4 тонны. Этого вполне достаточно для того, чтобы поднимать, как легковые автомобили и внедорожники, так и коммерческий автотранспорт с короткой колесной базой.

Важным преимуществом подъемников WDK-522 является нижняя синхронизация.

Следует пояснить, что синхронизация обеспечивает одновременное (т.е. синхронное) перемещение подвижных кареток с подъемными лапами-упорами на обеих колоннах подъемника.

В гидравлических подъемниках – таких, как WDK-522 – синхронизация осуществляется с помощью системы специальных тросов, которые связывают подвижные каретки и обеспечивают согласованность их работы на подъем или опускание груза.

Сами каретки приводятся в движение с помощью гидроцилиндров, которые расположены в колоннах подъемника. Синхронность работы этих исполнительных механизмов обеспечивается за счет того, что гидравлическое масло подается к обоим гидроцилиндрам от гидравлической станции одновременно.

Применительно к гидравлическим подъемникам, термин нижняя синхронизация обозначает то, что тросы и гидравлический рукав подведены к обеим колоннам снизу, и закрыты специальным трапом, высотой 2-3 см.

В отличие от подъемников с верхней синхронизацией (где тросы и гидрорукав проходят внутри верхней перемычки), подъемник с нижней синхронизацией позволяет поднимать автомобили с кузовами и кабинами любой высоты.

Таким образом, благодаря подъемникам семейства WDK-522, автосервис «Альфа-Верона» может обслуживать практически любые автомобили, включая короткобазные микроавтобусы и мини-фургоны. Например, ГАЗель, Ford Transit, Mercedes-Benz Sprinter и т.д.

Электрогидравлический подъемник модели WDK-522 оснащен надежной системой механической блокировки кареток и автоматическими стопорами, предотвращающими разворот подъемных лап.

Цельнометаллические колонны подъемника, выполненные из толстой листовой стали, по своим прочностным характеристикам полностью отвечают требованиям международных стандартов. Конструкция подъемных лап, также изготовленных из высокопрочной стали, предотвращает возможность их деформации даже при максимальной нагрузке.

Интересной особенностью подъемника WDK-522 является асимметрия телескопических подъемных лап: передние лапы по длине короче задних. Это обеспечивает более удобный доступ автомеханика к передней части кузова и салона автомобиля, вывешенного на подъемнике.

Как отмечалось выше, наличие трех автоподъемников WiederKraft WDK-522 позволяет СТО «Альфа-Верона» обеспечить выполнение заказов по ремонту, диагностике и обслуживанию автотранспорта в максимально короткие сроки.

Благодаря этому, даже в пик сезона клиентам автосервиса «Альфа-Верона» практически не приходится терять время в очередях, ожидая, пока предыдущий клиент уедет и мастер сможет (ну наконец-то!) поставить автомобиль на подъемник.

Кроме того, с помощью подъемников WDK-522 можно существенно ускорить выполнение всех видов автосервисных работ. В том числе и тех, для производства которых вывешивать автомобиль в принципе не обязательно.

Таким образом, техническое оснащение станции техобслуживания полностью отвечает главному принципу «Альфа-Верона» – всегда качественный сервис для Вас и Вашего автомобиля!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =