Запаска диск бережет!

Автосервис Парнас: как ехать на спустившем колесе?

Выезжая за город, не забывайте запаску! Если не повезёт пробить покрышку, добираясь до шиномонтажки на пустом колесе можно повредить колесный диск.

Шиномонтажный сезон набирает обороты. Скоро майские праздники и петербуржцы активно готовят свои авто к загородным выездам: одни на дачу собираются, другие – на шашлыки или на рыбалку-охоту, третьи – просто погонять с ветерком.

В автосервисе «Альфа-Верона» цены на переобувку – одни из самых низких в городе. Всего 799 рублей за замену всех 4-х колес! Не удивительно, что заказов на шиномонтаж с каждым днем все больше.

Чаще всего требуется просто переобуть машину или подлатать запасные колеса. Но бывают случаи и посложнее.

Недавно приезжал клиент на «Форде» менять резину. Прежде чем взяться за работу, мастер осмотрел машину и увидел, что треснул колесный диск.

Расспросили клиента, как такое могло случиться. Оказалось, что примерно месяц назад где-то за городом он пробил покрышку, а запаски с собой не было. Пришлось ехать на пустом колесе, пока наконец удалось найти автосервис с шиномонтажкой. Покрышке ничего – заштопали, накачали, а вот диск не выдержал – пошла трещина.

Обсудили ситуацию с клиентом и совместно приняли решение: поставить новый диск, а старый заварить и поставить на него летнюю резину – для использования в качестве запаски. И, само собой, авто переобуть на лето.

На днях мы поделимся лайфхаками, которые помогут на пустом колесе добраться до ближайшей шиномонтажки с наименьшими потерями. Следите за новостями!

А пока  хотелось бы напомнить, что в автосервисе «Альфа-Верона» продолжается супер-акция по комплексной подготовке автомобиля к летнему сезону. Цены – одни из самых низких в городе!

«Плюс» целая масса подарков: бесплатная диагностика подвески, замена масла и масляных фильтров, полировка фар и многое другое. Подробнее об условиях акции – читайте на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + двенадцать =