Безопасность на дороге начинается с «дворников»

Автосервис Парнас: ремонт дворников Шевролет Эпико

Чистое лобовое стекло – основа основ безопасного, безаварийного вождения! Особенно в сыром и дождливом климате Северной столицы.

На днях пришел к нам в автосервис Chevrolet Epica. Перестали работать стеклоочистители. Вернее, работать-то они все-таки работали, но плохо: оставляя на стекле грязные потеки и разводы.

Замена щеток ситуацию не исправила. А тут как раз после нескольких теплых, по-весеннему солнечных дней в Питер снова вернулись дожди…

Понятно, что когда «дворники» — вместо того, чтобы убирать со стекла капли дождя, только размазывают грязь и еще больше ухудшают видимость — ездить не то что дискомфортно, но еще и опасно!

К счастью, владелец не стал тянуть с ремонтом, а сразу отправился к нам в СТО.

Разобрали механизм стеклоочистителя, сняли и очистили трапецию от ржавчины и т.п.

С помощью ремкомплекта заменили изношенные втулки, которые давали люфт и затрудняли движение «дворников».

Кстати, а вы знаете, что у нас в автосервисе «Альфа-Верона» постоянно поддерживается запас наиболее ходовых запчастей и расходников? Благодаря этому владельцу «Шевроле» не пришлось ждать, пока мы привезем нужные материалы!

После небольшой настройки система стеклоочистителя заработала в штатном режиме.

Теперь водителю и пассажирам Chevrolet Epica будет не только комфортнее, но и безопаснее. Ведь грязное лобовое стекло ухудшает обзор и, соответственно, может стать причиной серьезного ДТП.

Chevrolet Epica. Ремонт трапеции стеклоочистителей

При первых же признаках неисправности стеклоочистителей срочно посетите СТО. От качества работы этой системы напрямую зависит Ваша безопасность на дороге!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =