Как одна деталь весь двигатель едва не погубила…

Автосервис Парнас: ремонт и обслуживание движка

Даже такая мелочь, как прогоревшая прокладка ГБЦ, может привести к серьезной поломке двигателя. Если, конечно, ее вовремя не поменять…

Один из клиентов обратился в СТО «Альфа-Верона» с жалобой на неровную работу двигателя и закипание охлаждающей жидкости.

Начали разбираться. Диагностировали, думали, смотрели… Когда открутить заливную крышку двигателя, картина сразу стала понятной. Все узлы двигателя были в эмульсии антифриза с маслом!

Пришли к выводу: все дело в прогоревшей прокладки ГБЦ (головка блока цилиндров).

Заменили прокладку и машина снова побежала, как новая!

Так что при первых, пусть даже малозаметных сбоях в работе двигателя, рекомендуем незамедлительно обратиться в автосервис или СТО. Не стоит ждать, когда из-за «копеечной» детали двигатель откажется работать — «капиталка» обойдется на порядок дороже!

Но лучше всего регулярно проходить техобслуживание — это позволит выявить и заменить изношенные детали, выход из строя которых может в будущем повлечь за собой гораздо более серьезные и дорогостоящие проблемы.

Сейчас в автосервисе «Альфа-Верона», расположенном в Северной долине, действует очень хорошая скидка на выполнение ТО в рамках подготовки авто к летнему сезону.

По акции можно пройти комплексное техническое обслуживание автомобиля всего за 499 рублей, и получить в подарок бесплатную диагностику подвески, замену масла и масляных фильтров, проверку технических жидкостей.

Это действительно лучшее предложение по ТО в Санкт-Петербурге!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =