Гул — это симптом «болезни» Вашего авто

Посторонний гул может быть симптомом серьезной «болезни» Вашего автомобиля! Если при движении автомобиля возникают гул, скрежет или дребезжание — найдите время, чтобы посетить автосервис. Возможно, проблема гораздо серьезнее, чем дискомфорт.

Недавно к нам в автосервис приехала девушка на Chevrolet Lacetti с жалобами на гул при торможении. Мы сразу предположили, что колодки стерлись.

Однако, когда сняли колесо, оказалось, что все гораздо серьезнее: заклинивший суппорт сначала сточил колодку, а затем скобой начал тормозить об диск.

Итог — полный износ диска с одной стороны. При этом, скоба на удивление почти не пострадала.

Советуем регулярно, хотя бы раз в год, проходить комплексный техосмотр, который включает проверку состояния колодок и тормозной системы, в том числе направляющих суппортов. И уж, конечно, необходимо это делать при первых признаках, что с машиной «что-то не так» — возникает посторонний гул, скрежетание, дребезжание и т.п.

Это убережет Вас от опасности оказаться в ситуации, когда необходимо выполнить какой-то маневр или резко затормозить, а машина вдруг перестает «слушаться».

Пройти комплексный техосмотр Вы можете в автосервисе «Альфа-Верона», записавшись по телефонам +7 (812) 996-92-06 , +7 (952) 289-06-23 или по e-mail: info@sto-parnas.ru. Это позволит Вам пройти ТО в удобное время и без очередей.

Напоминаем, что наш адрес: Санкт-Петербург, мкр. Парнас, ул. Старожиловская, 24-А, строение 2. Заезд через Выборгское шоссе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =